想了解一下到底怎么回事去医院应该看什么科十五岁男孩晚上老出汗又口渴每次半夜要醒?

想了解一下到底怎么回事去医院应该看什么科十五岁男孩晚上老出汗又口渴每次半夜要醒来

全部答案

  • 你好,可能是汗臭症,汗臭症汗液中具有特殊臭味的现象。正常小汗腺分泌的汗液常常是无气味的,但在多汗的情况下,汗液被表面附生细菌分解,释放出脂肪酸,形成臭味,病对健康无影响,轻者不必治疗。    平时要加强个人的清洁卫生,勤洗澡、勤换内衣,少吃葱、蒜、韭菜之类的辛辣刺激性食物,经常使用爽身粉外搽,能起到减轻臭味的功效。注意清洁卫生,常用肥皂清洗患处,勤换衣服,保持皮肤干燥。祝早日康复。

    爱***

  • 根据你的情况和说明,这可能患了中医说的表虚症状,主要是肺和肾表虚,建议你去医院看看中医内科就可以的。    在此期间,注意好好休息,多喝水,忌辛辣刺激食物,保持心情舒畅愉快,希望对你有用。

    z***