爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
掉头发去医院看什么科

便秘去医院看什么科?

还很年轻,害羞的!
妮*** | 2009-09-20 16:53:56

好评回答

口*** |2009-09-20 17:25:53 998 556 评论
我想你是知道便秘的危害,你也很想通过治疗不要再便秘。我想告诉你,便秘有很多原因,比如有的人天生大肠就比常人要长,大便在肠道里滞留时间太长,水分过度吸收,自然就会便秘,还有就是一些人工作紧张,应该排便的时候,工作不能脱身,错过排便的时间,排便意就消失了,这样大便滞留肠道时间也会延长,时间长了,就造成便秘。上述两种情况,最主要的还是使大肠生火,肠道蠕动滞缓,还有肠道本身生火,其中最后这样情况是大多数。...

查看全部>>

我想你是知道便秘的危害,你也很想通过治疗不要再便秘。我想告诉你,便秘有很多原因,比如有的人天生大肠就比常人要长,大便在肠道里滞留时间太长,水分过度吸收,自然就会便秘,还有就是一些人工作紧张,应该排便的时候,工作不能脱身,错过排便的时间,排便意就消失了,这样大便滞留肠道时间也会延长,时间长了,就造成便秘。上述两种情况,最主要的还是使大肠生火,肠道蠕动滞缓,还有肠道本身生火,其中最后这样情况是大多数。你要想从根本解决便秘的问题,还是使腑内无火,阴阳平衡,问题自然就解决了。原田酒可彻底解决便秘。我特别的什么,原田酒不是对每个人都是有效的,极少数无效,如果是有效的话,一般2天就见效。所以我建议你一次购买原田酒不要买多,1瓶就可以了,有效的话,你就坚持喝酒一段时间,巩固以后,不会再复发的。酒量小的效果好于酒量大的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以去医院挂肛肠科,便秘的问题一定要引起注意,大多数患者因为便秘不注意导致肛裂便血,所以,如果有了便秘问题一定要注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
    G*** | 2016-12-10 09:50:59 977 561 评论
    0/300
  • 消化内科大肠水疗治便秘,特效中药,检查+治疗针对病因治疗便秘效果好
    H*** | 2016-03-22 02:29:11 962 564 评论
    0/300
  • 去看肛门科,便秘的话,最好别用泻药或西药,泻药有依赖,西药都走肝、肾,会对肝、肾造成损伤,你可以试试饮泰思通,见效快,睡前服用第二天一早就能排便,而且不会有腹泻的现象,关键是它主要成份是麦粒糊粉层,主要是通过调理胃肠道功能起效的,很安全,在网上就能买到,可以咨询一下!

张*** | 2009-09-23 16:47:02 994 558 评论
    0/300
  • 
    我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮泰思通,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 
    呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(...

查看全部>>

我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮泰思通,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 
    呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O 
    美*** | 2009-09-21 14:59:12 993 558 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题