边位用过呢款机?

边位用过呢款机?好用吗?或者有更好的可以介绍吗?急!急!急!

边位用过呢款机?好用……

全部答案

  • sony的微单颜色不错,就是价格有点贵。nex5更好。

    佳***

  • 优点买的黑色虽然是工程塑料但是质感很好。喜欢索尼的做工。人象模式蛮好用的。夜景效果也很不错。
    缺点自动模式下对焦好慢 而且我的闪光灯要很用力的按才会弹出来。是不是有问题。电池耗电还是比较快的
    总结价格不贵外形小巧。照片效果尚可。适合女性。很满意

    林***

  • 佳能的不错

    z***

  • 机身特性:微单
    有效像素:1610万
    显示屏尺寸:3英寸 46万像素液晶屏
    传感器尺寸:23.5×15.6mm Exmor APS HD CMO...
    高清摄像:全高清(1080)
    产品重量:210g(仅机身)
    防抖性能:光学防抖
    存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡/MS记忆棒
    机身颜色:黑色,白色,粉色
    续航能力:480张(根据CIPA标准)
    连拍功能:支持(4fps) 连拍自拍定时:1...
    快门速度:30-1/4000秒,B门 同步闪光速度...

    匿名

  • 这是微单的新人王。噱头不错。新出的。升级版的自动构图功能。其实玩的话还是建议单反 虽然贵点,拍出来的效果 是自己可以控制,自定义的。

    一***

  • 我更喜欢当中那个

    邓***

  • 可以用卡西欧的自拍相机,比较专业

    b***

  • 不是出了一款自拍神器,那个比较好,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  •   如果你确定是买微单,那值得推荐的是:
    1 索尼Nex系列,除了最早的Nex-3 和Nex-5不太好,别的都不错,特别值得推荐的是Nex-5N,性价比不错。索尼Nex系列的传感器是ASP-C,和普通的单反一样大。
    2 奥林巴斯的微单没有不好的,但我最推荐两头:最便宜的EPL1,虽然材料什么的差些,功能少些,个别时对焦慢,但是清晰度极好,在国外对比评测中完胜尼康入门单反D3000;另一个是最贵的的OM-D,画质惊人的好,包括高感。
      最新的EPL5听说和OM-D接近。 奥林巴斯的传感器是所谓43,比ASP-C小,但是电子处理出色,所以画质不差。 3 松下的微单属于中等水平,和奥林巴斯一样,也是用43传感器,但是高感等不如奥林巴斯,也不是差很多,只是略差一筹。但是很多人认为松下的镜头好,奥林巴斯机身配松下镜头可能是更好的选择(完全通用)。
       4 三星NX系列微单,最初的几款成像差,到了Nx210,质量突飞猛进,和日系的差距已经不大了,Nx1000究竟如何还没看到权威测试报告。 5 宾得:K01,画质不错但是有一些比较大的缺点。用的是普通单反的ASP-C传感器。Q系列千万不要买,传感器是小数码的1/2。
      3。 6 佳能M,不是很好但是价格很高,不推荐。 7 尼康J和V,到目前为止还远不如索尼、奥林巴斯和松下,用的是比较小的传感器。 所以,我推荐索尼和奥林巴斯,目前产品中没有差的,你喜欢那个就买哪个。

    曹***

  • 好用,成象好,细细台方携带

    小***

  • 卡西欧TR150

    阳***

  • 卡西欧的自拍相机
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 你买微单 不如买索尼5R 绝对比这款值,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 第一个好一点

    匿名

  • 买单反吧,佳能的图片比较清晰

    f***

  • 可以用卡西欧的自拍相机,比较专业,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 还不错,画质清晰,色彩绚丽。很不错。

    匿名

  • 很好用,值得入手

    豆***