请问东站到泗门怎么坐车余姚北站余姚西站哪个有公交?

全部答案

  • 余姚北站有

    重***

  • 坐车去西站,再那里坐车去泗门

    陌***

  • http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E4%B8%9C%E7%AB%99%E5%88%B0%E6%B3%97%E9%97%A8
    宁波东站
    510米
    步行至 火车东站
     	4站
    乘坐 541路大站高峰空调, 在 宁大附属医院站 下车
    230米
    步行至 公交白沙中心站
     	36站
    乘坐 337路, 在 井头站 下车
     	27站
    乘坐 余姚506路, 在 余姚汽车东站(中心站)站 下车
    110米
    步行至 汽车东站
     	11站
    乘坐 余姚302(或 余姚302), 在 兴业路站 下车
     	28站
    乘坐 余姚512路(或 余姚512路), 在 光明路口站 下车
    520米
    步行至 泗门镇

    待***

  • 可以先坐车到余姚北站或者西站 然后做泗门车道朗霞下车(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    我***

  • 余姚北站和余姚西站都有公交车的

    罗***