才一岁呢能喝伊利扣扣星吗?

宝宝不爱喝奶粉不爱喝白开水,可是喜欢喝纯牛奶,才一岁呢能喝伊利扣扣星吗?他好像挺爱喝的

全部答案

  • 可以喝,不过这么热的天还是要多喝水的,再好的牛奶里边也是有食品添加剂的,宝宝爱喝也要给宝宝控制量的,最好还是多让宝宝喝些白开水。

    等***

  • 不能,我觉得是不能喝的,这个QQ星也是属于饮料类的,里面有很多的食品添加剂对于宝宝的成长是不利的,不适合这么小的宝宝喝,还是喝点配方奶比较好呢!

    高***

  • 这个是不能代替宝宝需要的配方奶的。其中含有的营养不能满足宝宝生长需要。而且里面含有大量糖分、添加剂,会影响宝宝的食欲,长期饮用不利于健康

    E***

  • 可以让宝宝少喝点,发酵乳酸菌奶给宝宝喝,不愿意喝白开水里面给放点清清宝宝宝就会爱喝的

    高***

  • 亲,可以适量喝的,但不要多喝,我家宝宝有时也喝呢,感觉喝多了消化不好就不爱吃其它的辅食了,还是想办法让他爱上奶粉或水比较靠谱哦。

    杨***

  • 才1岁的宝宝最好不要喝伊利QQ星,那个是适合儿童的,大点的孩子可以吃啊 ,小宝宝当然以奶粉等辅食为主了,白开水里面可以适当添加葡萄糖,甜味的孩子自然爱吃,还要添加辅食,不然宝宝营养不够

    杨***

  • 扣扣星就算了吧那个不健康的饮料

    林***