一岁两个月的小孩老是咬手和用舌头添地板是什么原因?

一岁两个月的小孩老是咬手和用舌头添地板是什么原因

全部答案

  • 建议宝妈尽快纠正,可能受长牙的影响

    铃***

  • 长牙齿吧 或者可能不习惯嘴里没有东西的感觉

    匿名

  • 您好!可去医院查一下微量元素是否缺乏。如果是正常的话,(1)平时可用转移法将宝宝注意力转移至他处,使其对其他事物感兴趣;(2)父母多陪伴,以使宝宝有充足的安全感。

    母***

  • 啃指甲 应该是异嗜症的可能啊。也可能是缺锌缺铁和寄生虫感染导致的啊。  建议检查微量元素是否是缺乏和是否是寄生虫感染。尤其是缺铁和缺锌的可能,当然寄生虫感染也可能导致缺铁和缺锌的

    菜***

  • 咬手是習慣問題。。。至於舔地板。。。。現在看到要糾正,歲數再大點就不會了

    a***

  • 为出牙做准备呢!我的宝宝也是这样,特别是当他看见大人注意他的时候,就更爱这样了,到了快四个月时你会发现他会对着你故意吐口水出来,还会故意从沙发上划下来(之前把他放在沙发上,我去为他冲奶粉他都是老老实实的靠在沙发垫上),还有呢!把他平放在床上他会弓起双腿往上蹬,换尿布时他会抱住自己的双腿,没人和他玩耍时他会拼命咬自己手玩.你会发现自己的宝宝每天都有一个新的变化,非常的开心,非常的期待他长大,非常的享受带大他的每一天,尽管好幸苦却很满足.我现在如果一天不见我的宝宝就会失眠,还好我会亲自把他带到上幼稚园。

    匿名

  • 馋了 饿了 想吃东西了

    深***