大家帮忙推荐几部好看的电影吧?

大家帮忙推荐几部好看的电影吧,谁推荐的多采纳谁。。。

好评回答
    《天堂电影院》、《海上钢琴师》、《美丽人生》、《情书》、《入殓师》、《大鱼》、《死亡诗社》、《咖喱辣椒》、《纵横四海》、《美国丽人》、《罗拉快跑》、《天使爱美丽》、《阳光灿烂的日子》、《贫民窟的百万富翁》、《迷魂记》、《电话谋杀案》、《鬼妈妈》、《当幸福来敲门》、《怦然心动》、《遗愿清单》、《西北偏北》、《两小无猜》、《诺丁山》、《三傻大闹宝莱坞》、《地球上的星星》、《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》、《无敌破坏王》、《机器人总动员》【如果回答满意,请点击好评】

    摩***

其他答案

  • 控制 风暴 。。(如果答案有帮到你,给个好评吧,谢谢·_·)

    w***