这是什么理由?山东济南高新区办二胎准生证需要提供离职证明?

山东济南高新区办二胎准生证需要提供离职证明,还要停交社保的才能办!这是什么理由?

全部答案

  • 相关部门为了油水硬是找借口而已

    黄***

  • 最好找个律师咨询。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 就是家庭比较贫困的证明!

    匿名

  • 这是国家的政策规定

    匿名

  • 《生育证》由女方户籍所在地的县级计生育行政部门审批,乡(镇)人民政 府或街道办事处发放。
    2、符合《山东省人口与计划生育条例》规定条件,申请生育二胎的育龄夫妻应当在妊娠前到女方户籍所在地申请《生育证》。
    申请办理二孩生育证时应当提交下列证件和证明:
    ①生育第二个子女的申请书;
    ②双方居民身份证、结婚证、户口簿原件及复印件;
    ③双方所在单位或者村(居)民委员会出具的本人婚育证明;
    ④已收养子女的,民政部门出具的收养证明;
    ⑤具有省《条例》规定的特殊情形之一的证明。

    3、乡镇人民政 府或街道办事处应对公民的生育申请及时受理、审核,并自受理申请之日起二十日内将审核意见和申请人的申请材料报县级计划生育行政部门审批。

    4、县级计划生育行政部门应当自收到材料之日起十日内对符合生育条件的发给《生育证》,对不符合生育条件的,以书面形式告知不批准生育的理由

    灿***

  • 没有这一条规定

    豆***

  • 工人家庭需要离职证明(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 这个没有理由的,整个计生工作基本就是没得讲人权的,其他的罚款离职更不用说了。

    董***

  • 理由是国家规定的

    广***

  • 国家规定的、

    邓***

  • 这个理由是国家规定的,

    匿名