请告诉我哪里有酸奶的发酵剂卖🙏??

请告诉我哪里有酸奶的发酵剂卖🙏🙏

全部答案

  • 超市的原味酸奶,要质量好的,和鲜奶(最好是纸包的,比较浓一些,塑料包的加水了。)按照1:2的比例混合,盖盖,夏天20小时,冬天可以长点时间,自然发酵。最后形状是比较稠、味道酸。
    想吃甜的,可以事先加白糖。。想吃其他口味,可以加果真、橙汁等,味道很好。不过加橙汁后好像不好消化。
    注意容器不能有油渍。要很干净那种,防止变质。  希望采纳为有用,谢谢

    S***

  • 淘宝上有卖。实体店的话超市会不会有。

    O***

  • 比较大型的超市有,华润万家 乐购

    匿名

  • 那些要去网店购买的,但我建议你可以直接买一瓶酸奶就可以的了,一升的纯牛奶就正常的畅优的那种一盒子装的酸奶就够的了

    匿名

  • 超市都有的啊。

    徐***

  • 比较大型的超市有

    罗***

  • 最好是去淘宝买,省时。

    梦***