卫生计生部门提供哪些优生优育服务内容?

卫生计生部门提供哪些优生优育服务内容

全部答案

  • 一、强化宣传教育,增强法制意识。今年组织开展大型宣传活动16场次,发放宣传资料6000多份,把政策法规宣传教育纳入全民“五五”普法和“计生宣传月”活动的重要内容,

    拾***

  • 答:各级卫生计生部门为生育登记对象做好各项卫生计生服务工作。通过发放宣传材料、推送短信、微信等多种途径,主动为生育登记对象提供优生优育、0-3岁婴幼儿养育等科学知识和信息,宣传告知可以免费获取的卫生计生基本公共服务信息,引导生育登记对象享受免费基本项目计划生育技术服务和国家规定的基本公共卫生服务项目等,引导生育登记对象合理利用产科、儿科资源,安全、有序就诊,及时进行儿童保健和预防接种。

    Q***