也没有输入任何密码?

 紧急清帮忙:买火车票被重复扣钱,上周末去西班牙,周六买从马德里到巴塞罗那的夜火车(2人共110欧),刚才一查帐单,110欧被连续扣了2次,一共扣了我220欧 实际是开始他们试了半天说我的卡不好使,我们就用现金付了,现在却白白给扣了220欧(还是双份的),我根本没有签字,也没有输入任何密码,他们怎么可以就扣了我的钱的 是在Estacion de Aiocha AVE买的,请哪位帮出出主意阿,我应该跟哪里联系呢?他们英语真的不是很好,根本没法交流 多谢了

全部答案

  • 只能耐心耐心的不停的投诉(对方会变换接待的人,会每次让你重复说了很多次的问题,会让你寄很多材料复印件甚至原件给他们,会在这一切之后突然冒出一个人说这个票买了就不能退钱了,等——我说的这些都是真事,为了让你有心理准备! 以前公司的订票mm都遇到过这个问题 她后来花了一年时间才讨回钱的

    王***

  • 楼主请先确定一下,是扣款还是冻结。 如果是冻结过段时间会自动返还,具体情况可以问你的发卡行。 用信用卡付账当面交易没有签字是不应该扣款的。

    男***