去北京旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去北京旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部答案

  • 北京近郊区有很多美景,怀柔,密云,昌平,平谷。市区内也有很多古迹,看您喜欢。

    培***

  • 传统项目有故宫、天安门、北海、颐和园、、香山八大处、长城等,新兴的有后海、锣鼓巷、798、五道营等,购物有西单、王府井、国贸等,推荐线路:
    1、天安门看升国旗、游故宫、中山公园或劳动人民文化宫;
    2、北海公园、南锣鼓巷、烟袋斜街、后海、酒吧畅饮;
    3、香山、八大处;
    4、雍和宫、孔庙、五道营胡同;
    5、798社区、国贸
    购物就看每天的体力和心情了,长城我觉得没必要安排时间去,太远浪费时间。北京交通方便,餐饮也很多很好,但是防暑是必须的,也要有人多拥挤的心里准备。

    水***

  • 想到北京来旅游首先是看计划游玩几天,再有是看什么时间。如果时间短可以挑选几个著名的景点:故宫、颐和园、长城、圆明园、十三陵等这几个景点基本上四天就可以了,紧张点三天也行。如果计划时间再长一点可以去其他的景点:789艺术区、鸟巢等或者一些北京特色的胡同接到等,近郊区有些也是不错的。要注意的是主要是气候,北京白天干热高温,要注意防晒避暑,8月上旬多雷阵雨,野外注意防雷电。

    一***

  • 记得带防晒霜哦,热!傍晚的时候可以去后海逛逛,南锣鼓巷,四合院胡同什么的比较有意思!其他的就像天安门必须去哈哈。

    l***

  • 市里的话特色胡同南锣 后海 但注意都是人 景点没什么 东城区还有一些老北京人文景点:胡同

    冷***

  • 这个时间来北京旅游需要注意的有:注意别中暑,雨季要注意安全,去景点要选择正规的旅游巴士,北京必去的景点除了皇家园林可以去南锣鼓巷,鸟巢水立方,后海酒吧街,前门步行街,蓝色港湾,后面几个景点最好晚上去比较有特色

    灵***

  • [汗]去北京注意的关键一点就是人太多!你是要欣赏自然风光啊还是历史文化气息?

    贺***