怎么给宝宝补锌呢?

 怎么给宝宝补锌呢?有知道怎么做的吗?

全部答案

  • 吃点葡锌颗粒

    努***

  • 菠菜是很好的补锌食物,可以给宝宝多吃点。如果说宝宝很缺,就给宝宝喝点三精口服液,如果说不是很明显,就从食物开始下手,不要喝那些药物的东西。然后就是这个牛奶还是要给宝宝补充,我们在食物中的这些微量元素的含量还是不够的,奶粉比较均衡,还是要给宝宝喝点

    面***

  • 原料:胡萝卜、西红柿、鸡蛋、姜丝、葱末、花生油、盐、味精、白糖。

    鍑***

  •   1、胡萝卜、西红柿去皮切厚片。

    小***

  •   2、热锅下油,倒入姜丝煸炒几下后放入胡萝卜翻炒几次,注入清汤,中火烧开,待胡萝卜

    徐***

  • 熟时,下入西红柿,调入盐、味精、白糖,把鸡蛋打散倒入,撒上葱花即可。

    马***

  • 我家就是隔上几个月喝一盒葡萄糖酸锌

    丝***

  • 孩子缺锌如果缺锌不是很明显的话,可以给孩子在平时多吃一些含锌丰富的食物,像牛肉等

    何***

  • 瘦肉类含锌很丰富的,还有鱿鱼、牡蛎、花蛤、含锌都很丰富的,也可以吃点伊;分'子^锌而且平时我也给孩子做些

    黄***

  • 有花样的食物给宝宝,宝宝很喜欢吃的。和你说个食谱:可以经常做给孩子吃的。

    情***