爱问知识人 爱问教育 医院库

不知怎么搞的两个胸不?

不知怎么搞的两个胸不?

宝宝两个月大了,一直是喂母乳,不知怎么搞的两个胸不-一样大了,怎么样才能恢复

全部答案

• 亲,你可以让宝宝多吸胸大的那个,而且在给宝宝喂食的时候,要两边都要喂,如果一次只喂一边的话,容易造成大小胸哦!

亲,你可以让宝宝多吸胸大的那个,而且在给宝宝喂食的时候,要两边都要喂,如果一次只喂一边的话,容易造成大小胸哦!收起

李***

• 一般妈妈母乳喂养是会出现大小奶的情况的呢亲可以每次喂奶先吃小的那个 等宝宝吃的差不多了再换 就会没事的呢

一般妈妈母乳喂养是会出现大小奶的情况的呢亲可以每次喂奶先吃小的那个 等宝宝吃的差不多了再换 就会没事的呢收起

丝***

• 那就让宝宝多吃胸小的那个,奶水多了就会大起来的,要是还不行就只有等断奶以后啦,断奶以后就会一样啦。

那就让宝宝多吃胸小的那个,奶水多了就会大起来的,要是还不行就只有等断奶以后啦,断奶以后就会一样啦。收起

z***

• 亲 喂宝宝的时候一直吃一边造成的呢,宝宝吃的时候要换着给他吃,不要总是吃一边,要不然小的那边的奶水也会跟着变少,要经常让宝宝多吃吃小的那一边时间长了就会过来的

亲 喂宝宝的时候一直吃一边造成的呢,宝宝吃的时候要换着给他吃,不要总是吃一边,要不然小的那边的奶水也会跟着变少,要经常让宝宝多吃吃小的那一边时间长了就会过来的收起

任***

• 我也一样,只能多喂小的那一个了

我也一样,只能多喂小的那一个了收起

张***

• 亲可以多让宝宝吃乳房小的一侧,两边的乳房要交替让宝宝吃,否则经常吃一侧,这侧的奶水就会越来越多,而另一侧就会越来越少,长此以往,胸部就会变的一大一小。

亲可以多让宝宝吃乳房小的一侧,两边的乳房要交替让宝宝吃,否则经常吃一侧,这侧的奶水就会越来越多,而另一侧就会越来越少,长此以往,胸部就会变的一大一小。收起

痛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多