1月1号滑雪场会放假吗?

 铁力士山滑雪的一些问题,预定了luzern的酒店,安安稳稳的住4天,本来希望以luzern为中心,到处看看,不过瑞士的朋友说最近都在下雪,估计到处看的都是雪,所以调整计划去滑雪 准备去英格堡&铁力士山滑雪,仔细研究了一下http://www.titlis.ch,里面的SkiPass是60瑞一天,不过还是有一些不太明白的 1. 1月1号滑雪场会放假吗? -.- 看网站上面的时间只有11月的时候又维护,其他时间应该都是开放的,有谁可以确认一下,嘿嘿 2. 网站上面说SkiPass包含了所有的缆车和索道 (Valid on all lifts and cable cars throughout Engelberg-Titlis),那意思是不是说我可以直接拿着SkiPass然后上最Titis的最高峰? 3. 关于租赁雪具,是不是英格堡镇上和Titlis山顶都有的租赁? -.-

全部答案

  • 不会放假,除非那天天气太恶劣,否则一直到下一年的4月初。滑雪票对雪区内所有的交通工具都有效,甚至包括公共汽车。雪具最好在山下租。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    杨***