网络维护需要学习哪些课程?

网络维护需要学习哪些课程

全部答案

  • 主要的课程体系包括:
    1、公共基础课程: 主要包括高等数学、大学物理、英语、体育、政治理论、计算机文化基础、C语言 等课程。
    2、专业基础课程: 线性代数、概率论、电路分析基础、电子电路基础、数字电路基础、电子线路CAD 、电子技术实验、电子技术课题设计、离散数学、汇编语言程序设计、计算机组成原理与系统结构、单片机原理、接口技术、操作系统原理、数据结构、面向对象程序设计、计算机网络、现代通信技术、数据库系统原理、计算机图形学、编译原理、科技英语等。
    3、专业课程: 网络设备、综合布线技术、网络的组建与设计、计算机安全技术等课程 。
    4、专业限选课: lotus、Java程序设计、网页制作技术、VB程序设计等课程。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    汐***