可以帮我安排个行程吗?

 男单人,准备坐12日飞机至拉萨,游玩行程10日左右,可以帮我安排个行程吗?谢谢。

全部答案

  • 您好,如果您一位,建议您可以跟团游玩比较经济实惠,行程可以这样安排
    第一天飞机至拉萨,接站入住酒店休息
    第二天拉萨市内游玩布达拉宫,大昭寺,八角街,住拉萨
    第三天拉萨出发至林芝,游玩巴松错,住八一
    第四天游玩雅鲁藏布大峡谷,住八一
    第五天林芝返回拉萨,游玩秀巴古堡或者卡定沟,住宿拉萨
    第六天拉萨至纳木错,游玩纳木错,住拉萨
    第七天拉萨出发至日喀则,游玩羊卓雍错,卡若拉冰川,住宿日喀则
    第八天日喀则游玩扎什伦布寺返回拉萨,住拉萨
    第九天拉萨自由活动,可以看看小昭寺,哲蚌寺,回顾走过的景点
    第十天送团,根据航班或者车次时间离开拉萨,结束愉快的雪域高原之旅
    希望能帮到您,如果有需要,可以给我私信或者进入我的商家主页留言,谢谢

    刘***