爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有没有现在还在吃宵夜的宝妈?

有没有现在还在吃宵夜的宝妈? 诶!肚子饿的实在不行了,起来煮宵夜吃,整个孕期到目前为止已经重了36斤了,上次去产检,居然一个星期重了4斤,整个人快崩溃了。这两天宝宝动的少了,不知道是不是快发动了,上周已经半入盘了。今晚宝宝动的少,老公就在旁边猛的叫宝贝动,诶!彻底无语了。天亮还是到医院做个胎心监护看看吧!因为上次检查羊水有点少,虽然医生没说什么,但还是担心。
杜*** | 2016-08-01 02:00:27

全部答案(共6个回答)

• 我记得我怀孕那会要是饿了不起来吃东西的话那么小宝贝就在肚子里猛踢我抗议的呢,经常是大半夜的把老公叫起来给我做宵夜的呢,我整个孕期长了四十几斤的哦,唉女人啊真的是不容易啊。
    转*** | 2016-08-01 02:00:27 32 11 评论
    0/300
  • 亲,我之前怀孕的时候整个孕期下来基本每天都有吃夜宵的哦,不吃的话就会饿醒的,你这个情况宝宝可能是要生了哦,多注意一下,我家宝宝那时38加4就出来了哦!
    爱*** | 2016-08-01 02:00:27 32 11 评论
    0/300
  • 有啊,我在等老公打包回来的宵夜呢,一个小时了还没回来,气人啊,天亮了,赶紧去做个胎监吧,这样比较放心一点。
    曾*** | 2016-08-01 02:00:27 33 11 评论
    0/300
  • 如果宝妈晚上真的饿了,煮东西食也正常阿,而且你都快生了,如果不舒服就去问医生比较好,羊水有点少,这个宝妈可以注意了,如果下一次检查还这样,就要问问医生小孩是否有缺氧的风险存生。?
    蘑*** | 2016-08-01 02:00:27 32 11 评论
    0/300
  • 我整个孕期每天都吃夜宵,没听过!现在离预产期还有10天也在吃!饿着难受!
    李*** | 2016-08-01 02:00:27 18 14 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈不要担心 这个体重虽然是没少增长 但是和很多宝宝妈妈比起来 也不算多的 孕后期 即使是喝凉水都长肉的 顺其自然就行 想吃就少吃点~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~
    高*** | 2016-08-01 02:00:27 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部