不知道这个专业怎么?

我是数学与应用数学专业的,考研想考会计专业,不知道这个专业怎么样

全部答案

  •   还想学数学的话有2个大类选择:
    1\基础数学~~~这个如果你不是很喜欢数学也不是极其强或不愿意当老师最好别选
    2\应用数学~~~这方面国内最近发展很快虽然规模不大~~~方向也不少~~~可以偏重金融也可以偏重工程~~~~金融无非就是数学建模+数学物理方程~~工程就是高等代数+其他
    不想学数学:
    1\计算机~~~这个我不推荐~~我觉得4年过去很难和他们竞争
    2\工程类~~~根据自己喜好
    3\经济管理~~~多背背就能过政治,英语,数学分析,高等数学。
      这四个是必考的,即初试,全国统一。至于复试就每个学校都不太一致了,不过一般都是考微分方程与复变函数。 英语是必考的,劝你还是还是好好看看吧,不过一般学数学的人英语都不是很强,所以只要过线就应该没问题,无论你是哪个专业,只要专业课和数学比较高,都能上120,英语考个60,70分,政治过线,一般都不会有太大问题的。
       考研英语还是比较简单的,个人觉得,所以还是多注意专业课和数学吧,不过要是感觉自己太差,就加把劲吧,多看看,应该没问题的。

    繁***