我不知道要怎么教育?

 三岁的儿子,动不动就对我动手动脚,不是打人就是咬人,我不知道要怎么教育?

全部答案

  • 严肃的教育地他,再不行找根细小棍子一次打怕他,打不坏人,别常打,我女儿就会怕棍,一见我拿出来就怕

    小***

  • 你都说了教育一下打一下就找救兵,说明他打人是跟你学的,小孩从出生到六岁是不能打了,只能用其他的方式来罚他的,比说罚站之类

    B***

  • 很多跟着爷爷奶奶长大的小宝宝都是这样的,都是宠出来的,宝宝很小的时候就可以跟他讲道理,宝妈现在管还来得及,跟家里人好好讨论一下宝宝的教育问题,要再这样下去,更难教的。

    赵***

  • 这样大家先商量好,如果再发生这样的情况不管宝宝再去找谁,都不要袒护他,这样几次之后宝宝认识到错误后就会改了。

    S***

  • 是不是隔辈人看的啊,还是自己看比较好。老人都是惯着孩子 我宝一岁就知道。我一说他 他就找姥姥 但是我也说 做错就说

    M***