努瓦勒埃利耶里士满酒店怎么样?

 努瓦勒埃利耶里士满酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间的设计比较温馨,房屋结构有殖民时期的味道,有中厅,有小餐吧.第二天要去霍顿平原早餐都为我们准备好打包

    M***

  • 酒店位置还优秀,茶园的酒店这个价格都大抵,因为怕旺季没有房间,一定要提前预定,住住还是可以的

    杨***

  • 地暖和热水很稳定,床上也有毯子,毕竟山里温度低.门口的花花草草出色.整体还是优良的,早上去霍顿早餐都是外带的

    我***

  • 很温馨的一间小店,设施很新很洁净,性价比较高

    藤***

  • 之前担心热水不足,所以浴室一定要快,晚上还是挺吵的,淋浴间也够大,床还蛮舒服的

    响***

  • 吃饭有点小贵,春节是贵点.好像一切都满意,位置离镇子中心稍有距离,帮我们提行李,是年三十那晚住的,中国的春节年夜饭是在镇上的印度餐厅,都是国人排队

    何***

  • 房间很整洁也很干净,有一个阳台.性价比出色.客房热水充足,厚毯子厚被睡着不冷.服务接待员很好客.旅馆虽小但仍提供了司机房.主动询问并提供外带早餐.可提供晚餐且味道优良

    姚***

  • 配套好,老板及人员态度亲切,当初我们对其中的一间房不满意,很快就给换了,厨师做饭很认真,能满足我们特殊的要求

    习***

  • 环境洁净清静,可惜有点小贵

    赵***