闺蜜之间能做什?

一女生叫我做他男闺蜜, 闺蜜之间能做什么

全部答案

  •   闺蜜在一起要做哪些事情
    不上学,不上班节假日休闲的时候,一定要叫上闺蜜一起出去逛街兜马路,买衣服买包包买化妆品等等,总之女朋友们在一起就是不停的买买买,逛逛逛绝不手软。
    作为闺蜜,一定有相同的兴趣爱好和品味,所以一定要有闺蜜装。
      姐妹们穿上闺蜜装美美的一起出门约会,无论是正面还是背面绝对是一道美丽的风景线哦。
    挑选一个阳光明媚风和日丽的午后,约上姐妹们一起喝下午茶。这是闺蜜间一定要做的事情哦,找一家可爱又有情调的茶餐厅,点几道美味的小点心,闺蜜们可以开始一下午没完没了的话题啦。

    背起行礼,选一个没有去过的地方,叫上闺蜜来一场说走就走的旅行吧。女朋友们放开自我,一起在异地或者异国他乡疯狂的玩耍任性一次。
    同坐一个沙发、看一部韩剧、共享一包零食,洗完澡后一起上床睡觉,聊聊彼此的小秘密,说说悄悄话。
      闺蜜之间一定要睡过一张床,经历过一次漫长而有趣的卧谈。
    找一个轻松的午后,约上姐妹们去常去的电影院看一部大家都惦记已久的电影。一起坐在人群中吃爆米花喝可乐看电影,这件事情必须要有。
    约定好要做彼此的伴娘,做彼此心中的完美新娘。
      在心中祝福她找到了可以托付一生陪伴一生的男人,在婚礼中看着她幸福美丽感动万分。这就是闺蜜啊。

    落***