剑网3易经装备哪个好?

全部答案

  •     今天我给大家带来的是剑网3易经装备排行榜,希望对大家之后的配装思路有一个参考!剑网3易经装备  第一名:龙木金藤(300品,强8) 100分  除没有无双外,各项属性均衡且强大,当之无愧的第一名,领先第二名十几分。但获取难度最大,如果现在才开始积累小铁,至少要4个月才能拿到,而且要脸不黑能拿到大铁,所需要付出的金钱也较高昂。
      最羡慕那些刚刚开80就搞橙武的人,一把武器领先了整个80年代而且不用换。总之,大橙武是整个80年代最好的武器,直到下个开放85级的大型资料片来临才会让出第一的位置。  第二名:断情渡生(强6) 88分  该武器由皇宫BOSS李倓掉落,为335品破防特效武器,是目前除橙武外最好的PVE输出武器,但是优势不大。
      目前能过老六的团微乎其微,预计2-3个月后该武器才能普及。  第三名:金刚(强4) 86分  非常不错的一把武器,除了特效非常坑爹以外,基础属性相当强悍。加上乌蒙贵已经再次大幅度削弱,几乎所有团都能过,所以很值得购买。该武器需要配合团队输出环境,才能完全发挥出它的实力。
        第四名:禅心伏明(强6) 84分  10人普通皇宫本各个BOSS均可掉落,但是掉落几率非常低,大众概率估计是刷10-20次本出一把,此武器相当拼人品,运气好几个CD就出了,运气不好刷几个月都看不到。10人本掉的295武器之所以比25人本掉落的330品武器还要好,是因为其相当给力的特效。
      但是考虑到皇宫近战恶劣的输出环境,所以特效不能完美发挥出来,影响了分数。  第五名:断煞血佛柱(强6) 82分  25人本掉落的330武器,结果却不如295武器金刚、禅心,实在令人感慨。所以说,英雄皇宫的武器木有必要花大价钱拍。[NextPage]  第六名:浮屠业火(240品,强8) 80分  需要300块玄龙石才能将小橙武升级到240品,富豪们可以开精铁宝箱或者福禄宝箱,但是本人买了6组精铁宝箱来开,一个玄龙石都没有,从此老老实实做日常了。
      小橙武强化加成非常高,强到6可以将其属性升级到119。2%左右,强到8可以将其属性升级到130。8%左右。橙武有一个很大的弊端就是没有无双,虽然现在有人提出了另类属性搭配让人眼前一亮,但是目前这个版本和尚这个职业个人觉得还是不宜舍弃无双这个属性的。
      另一个缺点就是维修小橙武令人头痛。还有一个缺点就是强8花费太高。其实小橙武的属性还是比330武器略好,但是缺点较多,所以没有330武器排名高。  第七名:大黑天之怒(强6) 70分  烛龙殿1到6BOSS出的武器,以前是好东西,可是现在新资料片来了,准备更新换代吧。
        第八名:法印灭度(强6) 68分  普通烛龙殿出产,其特效没有普通皇宫武器这么变态,个人并不是很迷信特效,使用起来还是觉得比大黑天略差。  第九名:焚浪,天鹏之怒(强6) 62分  新出的五小和密室255特效武器,掉率适中,个人觉得还不错,装备补充点无双,完全可以拿它去混团本,是新手入手的好武器。
        第十名:亥息棍(强6) 60分  帮贡武器,4万多帮贡毫不费劲,有师傅传的话更容易,有了它完全没必要去辛苦打荻花,也没必要花个几万金换个仅仅好一点的珠联璧合武器。目前刚满80级的新手的入门武器。  个人觉得断情渡生、金刚、禅心伏明、断煞血佛柱、浮屠业火的差别都不是特别大,更新武器的代价又比较高昂,又要精炼又要镶嵌五彩石、五行石,所以购买武器时请慎重。
      武器的提升关键看搭配,希望大家都能完美搭配,把自己手中武器的威力完全发挥出来。

    C***