几乎死机,大家好?

大家好,请教我的电脑打开文档文件很慢,几乎死机,几分钟后恢复正常,其他操作正常,是什么问题,谢谢指点。

全部答案

  • 杀毒吧 清理下垃圾

    可***

  • 你的电脑 是不是连接了手机,MP3,移动硬盘之类的东西,因为开我的电脑的时候需要扫描这些外设的内容所以导致连接很慢才打开,你把这些东西拔掉试试,光驱里面有光盘也会影响的。

    波***

  • 其一,是你电脑里面的microsoft office 2003这个软件的某部分程序出了问题,其二,就是你的电脑系统有漏洞,如果问题 出在其一,我就建议你先把你的microsoft office 2003软件给卸掉,然后再到网上下载一个,安装就行啦!如果问题真在其一的话,你就必须重装这个软件才行。

    爱***

  • 重新安装office试试 或者更换wps试下

    x***

  • 杀毒;清理系统垃圾;禁止不必要的开机启动项目;释放缓存;整理内存

    匿名

  • 先杀一下毒,清理一下系统垃圾(这些用金山的就能办到),不行就只能重新作一下系统吧,如果配置落后看看还有没有升级的空间。

    薄***