谁住过甲米皮塔酒店?

 谁住过甲米皮塔酒店,怎么样?

全部答案

  • 店家服务和善,由于行程安排问题多次打扰,店家总是很好客解答,主要是位置还好

    不***

  • 前台很友善服务周至,房间大整洁整洁.尽管地段略偏,周边没有吃的地方

    T***

  • 刘姑娘很好客,工作人员服务很好,有求必应.淋浴间厕所间太小间了,洗手间门是推拉式的,比较难开,房间不能放甜食,有蚂蚁,我的曼妥思放在桌面第二天爬了蚂蚁我还没- 看吃了一颗

    埋***

  • 周边就有便利店.盥洗室洗脸池太小,加床睡地铺,只给一条很薄的毯子.半夜去机场还可以给叫面包车.干净,很新的旅馆,房间超大装备齐全,而且阳台可以晾晒衣服,晾衣架很贴心

    曾***

  • 没有看到传说中那个会国语的婆婆,晚上很清静!,我就在一楼第一个房间,晚上曼谷飞过去,10点多到酒- 店,很恐怖!距离便利店有点距离

    刘***

  • 房间略小,位置略偏,距离繁华区有一定距离.房间大整洁干净,装潢也很新颖.前台戴眼镜的女生英文特别棒,会帮你明确步行街和夜市位置

    下***

  • 在这里休整一晚,第二天去兰塔或者奥南,老板娘可以帮助叫车.会说中文的老板娘很好客,对于我这个英语泰语都糟糕的,着实给了很大帮助呀.酒店的地段都是大好的,离中心区域很近,周边还有夜市

    一***

  • 位置距离夜市和水果市场蛮近的,市场旁边还有好吃的饭店.前台的员工都是太棒了,帮忙预定前往兰塔岛的船票,帮我们搬行李,还见到了传说中会中文的老奶奶,老板很好客亲切

    内***