是否意味着右侧趋势交易者可以开始加速入场了呢?

今日大盘突破了2400点这一关键点位,是否意味着右侧趋势交易者可以开始加速入场了呢?

全部答案

  • 你好!个人认为,不同于大机构资金,中小投资者进出市场比较灵活,只要阶段性反弹行情没有结束,短线可以积极操作。如果认为反弹基本结束时,再考虑空仓观望。

    国***

  • 您好,我认为目前是左侧交易者的卖点,还不是右侧交易的真正买点。2400上方会有抛压,后市仍有震荡,等回踩60日均线而不破时,才是真正中线的右侧交易买点。

    苗***