請教下瑪法里恩這個英雄的加點?

請教下瑪法里恩這個英雄的加點

全部答案

  • 玩了幾場這個英雄,感覺挺對我胃口的,想作為我下一個主玩的輔助來練習。
    說下我目前使用的天賦加點,分別列舉治療向和輔助輸出向的選擇,請各位高手指正。
    1級 吃血球回藍。感覺有了這個天賦續航能力有很大提升。
    4級 治療守衛(治療向)或者召喚樹人(輸出向)。
    7級 2碼施法距離。
    10級 視情況。
    13級 感覺前三個都不錯,治療向我傾向於縮小射線;輸出向必選減少月火耗藍,為後面的月火機關槍做準備。
    16級 治療向選減cd或者延長根鬚時間,輸出向選月火減cd。
    20級 視情況,如果之前選了R2我會強化,選了R1我會考慮群體盾。
    請各位擅長瑪法里恩的朋友提出寶貴建議,謝謝!

    姚***