苏州平江华府精品酒店怎么样?

 苏州平江华府精品酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 首先地势是非常好的,此次苏州之行就是为了平江路而去,酒店配备也还不错,古香古色

    刘***

  • 店员一般般,柜台工作人员没笑容

    桃***

  • 房间的灯光调亮一点吧!还有就是无线 太差.酒店的交通位置还好,前台服务工作人员特亲切

    风***

  • 早餐很烂,东西少,粗糙简单!

    莪***

  • 如果有一个小型商务中心会更好.地址挺便利的,靠近平江路,酒店环境很清静

    F***

  • 首先地势是非常赞的,此次苏州之行就是为了平江路而去,酒店装备也还优良,古香古色

    赵***

  • 如果有一个小型商务中心会更好.酒店地址很便利,靠近平江路,酒店的环境特别棒清静

    F***

  • 地处热闹的平江路边上,停车也有专门的停车场。逛街非常方便。客房设计得很古色古香,尤其是用餐的餐厅独具匠心。虽然没在里面吃饭,但是欣赏一下也是很不错的。

    无***

  • Booking显示是五星的,实际酒店只是按五星标准设计的并没有星级.酒店装备一般,房间窗户对面就是本地居民家的阳台.

    要***

  • 首先地势是大好的,此次苏州之行就是为了平江路而去,酒店配备也还优秀,古香古色

    后***