怀孕不能骑自行车吗?

  怀孕不能骑自行车吗?可是我们这边没有公车的,出去走路的话好远啊。

全部答案

  • 你好,怀孕期间是可以骑电车的自行车就算了

    吴***

  • 你好,怀孕的时候是可以适当的骑自行车的,不必担心,只要多卧床休息,不要来回走动就可以的

    错***

  • 怀孕期间是可以骑自行车的,而且对,孕晚期顺产都是有很好的帮助。多运动,非常好的,注意多休息。

    黄***

  • 怀孕期间能不能骑自行车要根据自己的身体情况来决定,如果身体好的话怀孕期间也是可以骑自行车的。

    哎***

  • 怀孕最好是不要骑自行车,孕早期还可以,不能剧烈的运动,特别是孕晚期,可能会导致羊水早破。

    头***

  • 你好是可以骑自行车的,只是一定要注意安全,怀孕的前三个月是要多补充一些叶酸的,怀孕了之后一定要注意营养的补充平时多喝点豆浆。

    始***

  • 你好怀孕期间是可以自骑自行车的,但是自己要多注意安全,没有听说过怀孕不能骑自行车这个说法,

    捡***