赶紧开天梯吧,现在快速环境对新手太不友好?

赶紧开天梯吧,现在快速环境对新手太不友好。

全部答案

  •   前一段时间安利了朋友(好几个妹子)来玩,终于他们跟电脑开心对战了一段时间达到了中等电脑随便干,困难电脑只能用多堡垒扫住的地步……然而今晚组了他们3人相当于4黑吧,跟真人对战……本来我理想中匹配应该是这样:我算中手吧,他们算低手,那么匹配给我们1中+5低的对手才能打得有来有回。
      然而,我们遇到的是真正的4黑队……结果就是妹子们被对方高手各种杀,有一局还遇上神准76,你们懂的通过人数优势将其举报。而我经常是只能应付1个对方高手或者2个菜鸡,而人家剩下的队员基本都是打得了困难电脑级别的选手。一晚上一直输到10点,终于都不说话了,确实水平不行,我只好提议再去打中等电脑,于是活动在2局无聊的碾压中结束了……今天早上妹子说,因为我水平太高了所以配的都是高手,她们打不来,她们自己单排去了……而且由于水平不一样,导致她们几个也是分开排才能依靠低胜率抱到大腿或者遇到菜鸡躺赢之类。
      突然就觉得很恐怖,难道只能开自定义了?像wow公会那种气氛估计不可能在ow里实现了。

    牛***