火法输出问题

怎样打高DPS

好评回答
    1一直耐线最好中单,身带TP,对面越塔支援(路人局谨慎,如果对面人太多,只有你一个支援的话。。),过了11-13级后才开始主动打(跳进允许的话)
    2 控制多话可以主火雷,不升冰。此时你主要有3个技能,火球,天火,迅捷。 先把你身上有得两个技能放完然后切第三个。
    3队友控制不够的话那你只能靠自己combo了,3级冰3级雷,就能完美连招。等级比较低的话如13级大概就是3冰3雷5火2大(我一般不是有大学大,反正火卡技能不多)此时你技能栏一定要是吹风+火球。吹风火球然后切超音波,算好时间落下一瞬间推之,此时正好火球也一下来了。(3级冰的风的时间差不多了)。这样一轮combo能打出800—1300的输出(已经计算魔抗,伤害高低视于推得好不好。) 这样火满以后我一般满冰,这样超音波的就能推久很多。伤害自然就高了,主要是控制强了。 满雷的话火球就滚得更久,理论伤害更高。。

    J***