伤害输出

深火法怎样提高火球的暴率?,感觉火球不出暴的话还没冰箭厉害

好评回答
    本人也算是个合格的法师了,输出常年团队前3名,(工会进度BT3,慢了点呵呵)
    天赋从深冰、深火到奥冰、奥火都用过,各种天赋都有优缺点
    对于FS,想要提高DPS,首先就要提高命中,我们对BOSS的基础命中是83%,所以你还有16%的命中需要提升(最高只能达到99%)
    如果是深火天赋,你先把命中弄到150+吧,要不输出是不会有保证的
    然后需要MT和团队成员都使用KTM或OMEN仇恨统计插件,你要习惯仇恨仅仅比MT少的情况,如果你仇恨控制不住了,那么请你使用“隐身”技能来清除仇恨在输出吧(叹息为什么隐身不适顺发技能。。)
    你是深火天赋,输出时你要保证7火球1灼烧的输出方式,保持灼烧的5层BF(15%火焰伤害加成,很强大~)
    你要掌握好时机开技能,学会在最合适的时候使用最合适的技能
    装备、天赋,都只是手段而已,最重要的是意识、手法、习惯还有节奏

    s***

其他答案

  • 一句话你的装备还不行 ......火法是要堆爆击的 没有30%左右的爆击 就不要玩火法了 输出肯定不行的   装备堆爆击和法伤  装备有基础了火法伤害还是很不错的

  • 看来你是FB,其实你主奥,辅冰或火,都比深冰或深火好~~
    输出绝对猛

    t***