S.H.E各几岁?

好评回答
      现在S是快24岁了,H是22岁,E是24岁
    Selina:
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981 年 10 月 31 日 (民??0年10月31日)
    籍 ?:台北市
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:164cm
    體 重:45Kg
    ?? 性:開朗、活??
    家庭成?T:爸比、??咪、妹妹
    出道前的英文名字:colla
    喜?鄣母枋郑篊oCo、阿妹、????x、陶??
    喜?鄣难?T:蘇菲?索
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜?鄣?游铮和米印⒐?、魚
    喜?鄣囊?罚郝琛?琴的
    会用的乐器:钢琴、长笛
    最?鄣倪\?樱哼[泳和跳舞
    喜?鄣碾?影?型:爆笑、文?
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜?g的?色:粉紅
    喜?g的服?:有自己的Style
    喜?鄣娘?品:Melody的任何?|?|
    喜?鄣氖澄铮汉LΑaby food、鷄頭 、?肉?
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    ?ψ约旱男稳荩嚎?邸⒛??A
    最?M意的身體部位:鼻子
    最拿手的好菜:泡麵
    最開心的事:??上??大
    如何踏入演?圈:宇宙2000??力美少女選拔
    初?歌曲:『before fall in love』
    ?唾?歌曲:『最熟悉的陌生人』
    ?Q?歌曲:『reflection』(原唱:christina aguilera,中文版:coco--[自己])
    出道?r間:2001。
      9。11 就讀的小?W:臺北市雨農?裥?W 就讀的高中:臺北市立第一女子高?中?W 就讀的大?W和科系:台????範大?W公民教育與活?宇I??W系 第一次??⊙莩觯骸端N薇之??》 曾出演的??。骸端N薇之??》(?演莊哲芹&荻雅蔓)、《 新年快??004》 所?任過女主角的MV:《?矍榈暮Q蟆贰ⅰ逗?I公?@》、《葉子》、《TOO MUCH》 在?]?中?唱的曲目:《忘?把你忘?》 最喜?g《青春株式?纭分校??福?言 最喜?g《super star》中:夏天的微笑 最喜?g《奇幻旅程》中:never mind,一起開始的旅程 口頭禪:天啊!我哪有! 演唱?⑶┦??壅f的?:??恳黄鸪? ?望:有一??幸福的家庭 Selina的老婆:Hebe&Ella 初?倌挲g:14岁 (国中1年级) 初吻对象:高中?r的第2??男友(發生地:汽?後座) 銀幕初吻:《薔薇之??》第四集 交過男友???担海?? Selina英文名解析: selina——月光之意——?自拉丁——在S。
      H。E中代錶:?厝? 給人的印象是????性開朗,麵貌柔美的女子,?厝?故欤? 但有人認?樗??性?晴不定難以捉摸。 "s"inging"e"verywhere is "i"n"n"ature"a"rround 不管在哪唱歌,都有像selina一?幼匀焕寺男摹? HEBE: 中文姓名:田馥甄 生 日:1983年3月30日 籍 贯:新竹 出 生 地:新竹 星 座:牡羊座 血 型:A 身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜爱的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 Hebe的狗狗的名字:田蹦(这是台语的叫法),田饭团(是中文的意思) Hebe出道之前的英文名:Anita ELLE: 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 籍 贯:台湾省屏东县 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、妈妈的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔。

    g***

其他答案

  • 24.22.24

    h***

  • S24岁,H22岁,E24岁

    丁***

  • Ella: 1981.6.18
    SELINA:1981年10月31日

    Hebe: 1983.3.30
    顺便说一下,我里面最喜欢ELLA

    p***

  • Selina: 1981.10.31
    Hebe:   1983.3.30
    Ella:   1981.6.18

    你***

  • S24岁了,H是22岁,E是24岁

    畅***

  •   S。H。E
    Selina - Hebe - Ella
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红
    喜欢的服饰:有自己的格调
    对自己的形容:可爱、脸圆
    如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 平常的嗜好:打篮球、电脑游戏 喜爱的动物:猫、狗 喜爱的饰品:手表 。

    小***

  •   明星介绍
    Selina
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的歌手:CoCo、阿妹、????x
    喜爱的演员:苏菲玛索
    喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影类型:爆笑、文艺
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜爱的颜色:粉红
    喜爱的服装:有自己的Style
    喜爱的饰品:Melody的任何?|?|
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    Hebe
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类遥滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:音乐、看电影、說? 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜爱的颜色:黑、红 喜爱的服饰:自然、??? 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 Ella 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿 喜爱的演员:Meg Ryan, Robbin Williams 喜爱的音乐:pop, rock 喜爱的电影类型:戏剧、文艺 平常的嗜好:打蓝球、电脑游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜爱的颜色:黑、白、深 喜爱的服饰:牛仔裤、休闲的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:妈妈的面 最想做的事:开演唱会 所以 Selina 24岁 Hebe 22岁 Ella 24岁 。

    如***