新年送什么礼物给妹妹?

想买一份新年礼物送给妹妹,她今年19岁,不知道应该送些什么(不送首饰和化妆品的话能送什么)?

好评回答
    今年3D很流行的,楼主不如送一台3D显示器当礼物呀,她也正是处在比较赶流行的年龄呢,送这个的话,她应该会喜欢的,呵呵。我给你推荐一款3D显示器吧,是我朋友推荐给我的,LG不闪式3D显示器,它成像自然生动,画面平稳不闪烁,色彩也很亮丽,3D效果非常不错的。不论是玩游戏还是看电影,都是很不错的选择,楼主送妹妹这个的话,还可以跟她一起看看3D电影,像新上映的《深海之战》、《龙门飞甲》都很不错呢,去看看吧。

    2***

其他答案

  • 我也19,围巾,衣服,鞋子之类的都很不错

    圆***

  • 我今年20岁,如果是我的话,我希望收到一个大的毛绒玩具,1.6米以上的那种。
    女孩子不管多大年纪都会喜欢这种大型的毛绒玩具的

    2***

  • 送个她最崇拜歌星的一张经典CD唱片。

    g***

  • 送礼品,主要是看你要表达什么心意?如果想让她玩的高兴,可以送游乐方面的东西;如果想让她上进,可以送书籍和培训方面;如果想让她更漂亮,可以送美容卡或者美容知识;如果想让她更健康活跃,可以送运动服和健身卡或者运动用品。。。

    2***

  • 这要看她的性格,可以根据她的性格买礼物,不过什么都好,因为表达了你的心意嘛。有这份心就是最好的礼物。

    一***

  • hello ketty 或者维尼熊的钱包和一盒费列罗巧克力

    2***

  • 19的女孩即将跨入职场,送带有相关人员签名的《非你莫属》的书,是个不错的选择。

    流***

  • 可以给她送个小熊娃娃,这个年纪的女生大部分都喜欢娃娃。或是买个非常可爱的帽子

    h***