结婚前房子要求 的名字过分吗?

好评回答
    同为女人,觉得你这样很丢脸。女人就不能自己让生活过的更好么?还有都快结婚了,因为钱而分手,你觉得你以后会快乐么?
    分手有时是好事,它可以让人看清很多东西,虽然会很疼,但总比疼一辈子强!

    s***

其他答案

  • 如果没有做婚前财产公证,那么结婚以后,就算房子不是你的名字,你也有一半的财产权的,这属于夫妻存续期间共同财产。说句不好听的,就算离婚打官司,你也能参与分房子的。
    我觉得你的要求不过分,毕竟有个房子感觉真的很像一家人,女人一般都是喜欢这种感觉,我想你也不是要盯着他的房子吧。
    不过我倒是觉得你要求加你名字,他就提分手,是不是太逊了。。他可以跟你解释为什么不能加,父母的压力啊对男方有很大的影响的。
    我觉得你们还是好好沟通,互相理解,你让他明白你的想法。
    两个人能走到谈婚论嫁不容易,好好珍惜感情。
    希望你能度过这次难关

    2***

  • 你们共同还贷后他们家还不加你名字吗?

    尘***

  • 你好,恕我直言,既然房子是男方家买的,那你要求写上自己的名字,确实有些不妥!
    你想想,人家也要对你心存芥蒂!你在买房子时都没有提供资金。你是没有权利更没有资格左右人家。我这样说你不会介意吧?
    其实,我想说的是,请你换位思考一下。如果是你也会如此!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 从你的角度出发他爱你为何不愿意加你的名字,若不加则是不是因为他不爱你;从他的角度出发既然你爱他想和他结婚,为何非要在房产证上加你的名字,你究竟是爱他还是爱他的房子?所以过分还是不过分真的难说。

    刘***

  • 说起来这也不过分,如果你们是感情很好要结婚的话。不过也没关系,这不也看清了一个人吗。
    享受高品质婚纱摄影——【湘潭米兰春天婚纱摄影】您提供超越影楼的拍摄效果!

    2***

  • 不过分,如果他爱你就因该在房子要求加上你的名字,两人的相爱到结婚就是希望彼此相守一辈子,加上你的名字是合理的,是你们幸福的家怎么可以不加你的名字呢。

    9***