iPhone 4S用联通3G卡好还是移动卡好?

我的iPhone 4S是裸机16G的,以后出去读书所以考虑流量问题。有人说联通3G快,但是覆盖不全面,有人说移动信号稳定,但是速度不快。现在在纠结,不知道该选哪种卡,有时我要用飞信发信息的。很少打电话,大部分是上网,聊天什么的,看视频一般我只在家用WIFI看看。大家帮我想想吧!~~

好评回答
    补充下:想体验真正wcdma 3G的话,你还是使用联通的卡。而且现在移动信号虽好,但网络(特别是上网)很卡,可能是太多人使用的缘故。
    你如果使用飞信,那最好还是使用移动。
    你如果喜欢上网,能忍受移动不稳定的网速,你就继续使用移动。

    加***

其他答案

  • 联通3G速度快,但信号覆盖不是很好,信号差的话容易导致手机来回切换3G和2G,电掉的比较快。如果对移动网络速度要求不高,可以继续使用移动卡。

    1***