安全套该不该我买?

我BF胆子很小,安全套非要我去买,但是我是第一次,不敢。你门说说,这种东西有女的去买吗?女的去买是不是很丢脸啊?在座的男性同胞,你们也都是这样吗?

好评回答
    你去买也没有什么丢脸的。你不是说他胆子小吗?如果你的BF实在是想你帮买的话你也可以去买的。性生活必定是两人的事,更何况是避孕呢?不过,男人去买也是在正常不过的事,如果你认为有必要锻炼一下你男人的胆量的话,先陪他去买,然后他自己一人去买。他必定是男人,胆子太小对女人来说不是一件荣耀的事。你要多鼓励他哟!

    善***

其他答案

  • 你们可以一起去买啊,我们就是一起去

    c***

  • 买吧!在我的共享质料里有很多性感风骚妖艳的女人

    足***

  • 无所谓谁买,你的男朋友在你生完小孩后还会去帮你买卫生巾的。除非他不是个好男人。

    j***

  • 你那男人应不算男人了,你还算个男人!

    k***

  • 蒙面

    开***

  • 他胆子那么小,万一那天你怀孕了他该怎么办呀?

  • 胆子小就不要做,到底是不是男人呀!强烈建议你换一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 唉!这男人!。。。。

    性***

  • 同意一楼的意见,不如换我吧.

    幻***

  • 你们一起去啊

    b***

  •   只要双方是彼此相爱的,谁去买安全套并不能算是问题,但既然你是第一次,你的男朋友就应该主动一些么!他胆子小不敢买保险套还有胆子和你做爱,天下哪有白吃的宴席啊!不过你也真的很想和他做的话就去买吧!卖套套的人早就习惯了,挣钱是主要的,谁管你是不是处女啊!另外如果你们都是第一次做爱的话尽量不要用那种东西,那种东西会使男人感觉不尽兴,因为只有真正的接触才会有彻底征服你,彻底得到你的感觉,否则世界会变得好空洞啊(参考千王2000历张家辉说的那句话),反正我是绝对不会用那种东西的!不过套套也是有一定好处的,就是降低男性龟头的敏感度,男人的第一次都比较的快,带双层或三层套套可以降低龟头的敏感度,可以有效地延长做爱的时间,提要性爱的质量和快感。
       本人从来不用套,本人采取最多的方法是安全期法,也就是女性月经的前七天和后七天都是安全期,可以放心地去做,不过不适用月经周期不准的女性朋友,所以要视女性的生理情况而定! 最后,女孩子要学会自爱啊,处女做爱一次没了就真的没了,若他不能娶你你将如何面对你未来的老公啊!。

    傲***

  • 不用买,我们小区免费赠送。自己去拿就是了。

    s***

  • 不用买,大胆干!

    b***

  • 这本没有什么的 ,不过形式上应该男人去买才对,让女孩去买是有点难为情的,给你一个建议:到网上去订购.这样就不会那么尴尬啦.

    你***

  • 应该男人去买

    检***

  • 安全期不需要避孕套

    马***

  • 现在买这个很正常啊,不要怕。

    阿***

  • 我去买

    梁***

  • 我给你买  我们做
    开玩笑
    是男人就该买   除非她不做

    勃***

  • 这种事情,女的男的去其实有那么重要吗?
    反正都是正常的用品啊,如果不好意思,乘人少的时候去超市买好了.
    比去药房要少尴尬多了.

    南***

  • 那男的都敢和你做那个了 还不敢买个套子吗 -_-~! 你不如换我算了

    科***