和男友去旅店之前都会

去药店买避孕套
我想知道其他的女孩子有胆一起进去买吗?

好评回答
    楼上的说得好,我们应该为雪儿这种敢于突破传统的新女性喝彩。本来的,对于成年人来说,买避孕套跟买袜子一样是生活必须品嘛。有什么害羞的,这是多么道德且符合国家政策(计划生育)的行为啊。

    把***

其他答案

  • 我男朋友不太好意思,每次都要拉上我一起进去,无所谓啊,大家都成年了,怕什么,没关系的啦。

  • my  没有!!!!!!!!!

    g***

  • 谁买都一样吧。

    懒***

  • 我家一般都是我买,他说他给了生活费的,这个也算生活开销。

    夜***

  • 第一次ML,都是我去买的,我的想法是女孩子应该自己保护自己嘛。他说带了TT效果不好,我才不听呢,就去买了,超市买的,去之前先在网上看了一下,什么牌子最好。我买的杜蕾斯超薄的。

    紫***

  • 有啊
    楼上就是吗?
    楼上你很大方!
    雪儿我可没别的意思!
    我只是很欣赏敢做敢为的人!
    我曾经就用一个女孩买的,她说她选的比我选的好,要有香味的说真的,我以前都不知道还有带香味的,只知道有超薄的,带颗粒的从她那学到不少啊!我喜欢巧克力的,不知道有茉莉的吗?我一般不选那上就走,呵呵不过现在没了,女友跑了!呵呵
    不好意思说多了。
    你的问题
    我回答有啊

    午***

  • 我的BF很害羞,不敢去,倒是我大大方方的站在那里选啊选啊,是水果味的好呢,还是超薄型的好?呵呵呵
    这有什么关系呢,就跟买内衣卫生巾一样嘛,我们都是成年人了该用这些东西啊。你就想象你是结了婚的人,那就不会有什么心理负担了嘛。

    雪***

  • 不用怕

    疯***

  • 怕什么?远一点,没人认的你的

    大***

  • 同意楼上的,现在这社会,还在意这个,要嘛就你们不太合法,心虚

    有***

  • 我经常见女的去买套

    h***

  • 性商品也是商品
    没什么好意思不好意思的

    寒***

  • 其实我认为谁去都没什么,都不是为了两个人好嘛!

    喜***

  • 去超市啊
    可以一起买些其他东西
    到前台结帐就可以了
    谁也不会问什么
    而且你也可以自己选
    不用问店员,问这问那的

    高***

  • 无所谓的...谁去不是都一样...

    c***

  • 我没有买过都是他买,我不好意思去,只好他了,他也不让我去

    l***

  • 有也

    l***

  • 左***

  • 每次都是我去买,后来老公和我一起去了

    午***

  • 有的有有的没有.

    幻***

  • 我没有买过都是他买,我不好意思去,只好他了,他也不让我去

    c***

  • 女孩子可能没有胆量,不过是合法夫妻就当然可以一起买了。

    6***