54期平胆,欢迎高手来交流

1.富勒姆VS维冈  1  从客队主胜曼联,客胜阿森纳就可以看出,曼联集团会保住这个小弟,富勒姆保级无忧,不排除放水的可能性,从赛程来看,客队接下来的三轮比赛,只要最后一轮拿下基本降级的狼队,保级大业即可完成。
2.纽伦堡VS汉堡  1  主队无欲无求,客队只需1分,基本保级成功。从汉堡基本不降级的称号看,客队的人脉不一般。对主队来说,此时送个顺水人情,他日有难,兴许别人也难帮自己一把。
3.霍芬海VS勒沃  1  从目前的积分形势来看,客队下个赛季基本无缘欧洲赛场。两支无欲无求的队伍,最可能打出默契平局。
4.多特VS门兴  1  主队此场拿下3分,就提前夺冠,但同时客队基本失去欧冠资格。就两队的关系及后面的赛程来看,此场打平,既不影响主队夺冠大业,又可给客队留下欧冠悬念,何乐而不为之?

以上只是看了些基本面及往季交锋,和盘口无关,欢迎指正。不文明者绕道。