谈谈昨晚曼联的比赛 有同感的进 ~~~~~

弗格森在70分钟1球领先的情况下 竟然打442 之前打的就是451 这个时候换阵型 难道是要进攻?很令人怀疑 撤下一个后腰 上一个前锋 还有20分钟 守住就行了 或者换同位置的人不就行了 这场跟前几月一场英超联赛一样 切尔西对富勒姆 切尔西主场0:1落后了70分钟 也是在70分钟的时候 富勒姆换人 换上一个中场 撤下了一个后卫 我当时看直播 我就晕了 结果不出意外 切尔西2:1逆转 撤下的后卫还是盯德罗巴 撤下之后 德罗巴就进球了 我都无语了 昨天弗格森的换人 我不知道他在想什么 输球之后 连镜头也没给弗格森一个 难道导播知道?和切尔西那场进程太像了 都是人为的因素 大家也谈谈~~~~

好评回答
    上潇洒哥,我就觉得有点不安,想到了被扳平,没想到的是最后一秒!~~~~~如果上天再给曼联一次机会,后卫会直接开出边线!~
    可惜没有如果!~~

    g***

其他答案