如何说服父母买手机

本人今年17,中专生还有一年就下场实习。家庭条件还行,家里的亲戚都说我这么大了改有手机了,可是父母近视不给买手机。自己平时在家父母教干什么就做什么,哼少于父母顶撞。感觉父母还行哼不在乎我,17 岁过过的生日还不超过5次。自己还有个老姐感觉父母对老姐比我好很多,我该怎么向父母提出要求。我自己也有2000多块可是父母就是不让用。

全部答案

  •   不能只通过说服来让家长同意买手机,还要付出实际的行动。你自制力必须承受父母的考验,但因为你是类似于他们的父母,但他们可能会更了解你,所以你的自控能力是家长可以知道,很显然,你的自控能力不好,他们不会给你,所以你要说服父母给你买手机。首先必须改变你的自我控制,也就是让你有更强的自控能力,意味着你想玩手机是一个固定的时间,或停止,如果你做不到,那么父母就不会给你买一个手机,所以如果你想说服父母给你买手机,最重要的是要表明你可以控制自己玩手机的时间,可以让他们知道你这样做是可以的,他们一定会给你买一部手机。
      手机分类:手机分为智能手机和非功能手机。一般来说,智能手机的性能要优于非智能手机,但非智能手机的性能要比智能手机更稳定。大多数非智能手机和智能手机都使用英国ARM公司的CPU架构。智能手机频率高,运行速度快,处理程序任务更快,生活更方便(如诺基亚N81频率为369MHZ)。
      非智能手机的主频较低且较慢(例如,诺基亚5000的50mhz)。

    何***

  • 那就再等一年,你說朋友?繫要遙,跟他??說清楚不影??W?,??在不行只能偷偷買了

    旷***