今天尾盘买600082海泰发展,请问周一有机会出吗?

好评回答
    600082:该股俺在第二个涨停前介入,第三个涨停时出局的。通常这种因涉贷概念被炒作而随之跟着起来的股票多数不具备连续大涨的行情。三个板通常都是该出局的时候。
    但现在看来,金融改革大会即将在5月的上海召开,虽然不可能有惊天动地的该股,但跟着炒作顺势而为还是可以的。因此涉贷概念还有可能会跟着券商、保险板块继续上涨并且维持一段时间。
    该股是否能够顺利卖出,俺不能给出定论。下周一大盘能够走平就是资金给大盘的利好了。从技术分析看,该股会继续下跌;但从短线发展趋势看,该股还会有小幅上涨的行情(一切还要看浙江东日的走势)。

    钱***