没有结婚证 十二年了 孩子2个 现在他提出离婚 我们该怎么办理手续?谢谢

从结婚这十多年里  我们也发生过很多争执   原因都是因父母而起(他父母一直把他们的生活方式强加与我们的生活)  总之是一言难尽  不过我们还是一起走到现在  孩子也有2个了  而今却不知道他是怎么想的? 他提出离婚  他回到家就莫明的找茬 骂我难听的话  我真的是无法在坚持下去了  我现在想的就是 离吧  我现在的情况怎么办?   谢谢

全部答案

  • 可以不离吗?现在的人都是怎么了。一点良知也没有吗?什么都可以分,家不能分啊,因为分了就不在是家了

    福***