关于转区的问题? 高手进啊

转区需要450点 我现在号里有700电左右  要是转区的话 剩下的点 是留在原来的区  还是和这个号一起啊 谁能告诉我啊   谢谢了

全部答案

  • 留在原区,毫无疑问!考虑清楚

    g***

  • 留在原来的地方,你要用到450.1的时候转比较好

    q***

  • 原区

    傻***

  • 毫无疑问是留在原区

    y***

  • 留在原来的区

    莱***

  • 留在原来的区 我转过 希望采纳

    第***

  • 你在你原来这个区只留下450点 不少
    在你想转的区先冲10点都可以最好冲150点  就可以转了
    转了以后 比如说你原来的区有700点的话 就会有250点浪费在你原来的哪个区里
    你要转的新区没点的话 是转不进来的~

    小***

  • 如果你转出的话,点数还会留在原来的帐号里
    还有一点要注意:网一的牧羊和双子两个服务器,只能转出不能转入!

    超***

  • 当然是留在原来的区了~~
    你要是转到新区的话 点还要从新冲。。
    原来的区就冲450点就够了  其他的点都冲到新区去。

    魔***

  • 在你的点数里扣掉450点,其余的点留在原区里

    m***

  • 你同一个星系内的转区只能转1个人物,无所谓哪个区阿,就是星系变换一下,但是大区之间的转换职能等wx特定的时期开启,比如开新区,为了刺激玩家,就免费帮你转,但是到了那里之后,嘿嘿,你就别想回来了

    d***

  • 原区

    黑***

  • 原来的区!我转过区 所以很确定!

    恶***