艺术学校画画一般考什么

就是我要报读艺术学校..学校前面要面试 面试一般考什么

全部答案

  • 素描,水粉。一般报考美术学校不要面试的,不知道你报的什么学校。有单招,是考试不是面试,如果你的是面试,就尽量放开想像,我们学美术的最重要的就是想象力,创造力。一个有想象力的孩子就是半个天分的孩子

    1***

  • 陕西  不需要面试的~
    首先在一月左右有个全省的联考
    联考通过了  你可以选择联考的学校  或是在参加一些学校的单招考试。
    没通过的话  或是复读  或是 报考文史类或是理工类的学校。。

    2***