金毛和哈士奇,养哪个好呢?

好评回答
    从性格上来说,建议你养金毛,因为金毛可做导盲犬,性格活泼喜欢与人相处,也不咬人!  如果向上楼说的 你喜欢性格比较酷的狗狗那就养哈士奇吧!小哈性格比较冷淡,调皮好奇心强破坏能力强。。。有一种报复心理,不爱搭理人。。。用绳子拴不住。  金毛也会叼东西,但是它是叼着稀奇古怪的东西往家跑。小哈是破坏性的,这就看你啦! 如果看家护院 小哈 比较好,如果住楼房建议养金毛。

    狐***

其他答案

  • 哈士奇价格贵点,半长毛,比较好打理,但不如金毛好训练.金毛比较温顺,性格活泼,适合做宠物陪伴.
    但是综合以上优点,不如养拉普拉多,短毛,聪明,相对温顺.体型再小一点可以养比哥,短毛,活泼,但有攻击倾向.
    如训练工作犬,以拉普拉多为好,血统比较纯正.金毛\比哥血统不纯,哈士奇不适合做工作,适合拉车.比哥适合狩猎,喜欢追小动物.

    z***

  • 看个人喜欢了,我自己比较喜欢博美

    2***

  • 很多人喜欢金毛!

    J***

  • 哈士奇样子比较酷(个人观点)其他差不多

    1***