萨摩耶和哈士奇掉毛吗?

萨摩耶和哈士奇掉毛吗?哪个比较好伺候?。。。

好评回答
    哈士奇属于雪撬犬,力气偏大,尤其是它想奔哪里去的时候不大好拉。
    个性比较野,很容易跑丢,贪玩,很皮,属于比较二的狗。
    对人温和,没什么攻击性。不需要美容。
    小哈相当有自己的主见.养了哈士奇,你就是养了一只超级漂亮,神经质,没主人意识,调皮的"白眼狼".有神经衰弱,体力不支,喜欢跟屁虫狗狗的人们要多多三思,多多考虑
    萨摩也是夏天掉毛的犬类。长相甜美,号称有天使的笑容,是我非常非常喜欢的犬种,但是我不敢养。因为萨摩和小哈一样都是雪撬犬,个头比小哈要大不少,需要很大力气拉。有点憨,运动量也比较大。有点容易得皮肤病,我溜狗时经常看见别人家的萨摩长螨虫之类红红的。毛很浓密,会掉毛。夏天如果在太热的地方会比较难过,如果你在南方城市的话,夏天它得在空调房里。同样,它也不需要美容。
    如果你满意我的回复,请给个好评,谢谢。

    w***

其他答案