封釉还是镀膜好

新车镀膜有必要做吗?镀膜有哪些好处!还是只要封釉就行?

好评回答
    问题1:没有绝对必要。就像护肤品,不擦行不行,纯天然脸蛋,当然可以。但如果想长久焕发迷人效果,那就用护肤品吧。如果护肤品只是骗女人的钱包,西方那么多聪明女士岂不都是傻子?现在男士也都用了!所以,镀膜有无必要,看自己怎么也想。
    问题2和3:和封釉的好处一样,使车漆和污染腐蚀物隔开,增加表面光亮度和光滑度,提升档次,尤其是深色车漆。和封釉不同之处在于材料和工艺流程有些差别。一般镀膜材料都应是无机物的,没有石化产品的分解老化的弊端,工艺上大多数稍微复杂一点,多一两道工序。

    桥***