毁灭术士问题若干

牌子zam毕业的水平。以前都是痛苦,工会里的输出第一是一个恶魔术士,但本人只喜欢毁灭。用途是参加raid。以前听说过牺牲火毁和牺牲暗毁,现在出了新的天赋,还成立吗?
请教:
1.火毁和暗毁在输出上有没有本质的差距?
2.如果火毁的输出不比暗毁灭低多少的话,个人倾向火毁,因为不喜欢暗影箭的样子,喜欢烧尽弯曲着冲向前的样子。请前辈给一个现在火毁的天赋。
3.火毁天赋配合下的输出循环是什么?
4.raid中对命中,法术强度,和暴的最低数据要求?
以上问题,请前辈指点!越详细越好。100分献上!

好评回答
      ZAM水平的SS可以洗主恶魔副毁灭的天赋,也可与洗深毁灭。
    3。0是秒杀和碾压的时代,像痛苦这种依靠缓慢的DOT输出的方式必定打不出高伤害。
    1。    关于区别
       单论技能暗影箭的伤害比烧尽高,但天赋中对暗影箭的BUFF只有毁灭的第一层。
      毁灭的深层天赋都是对火的BUFF,烧尽依靠的是献祭的效果、小鬼的暴击、更快的施法速度、以及献祭结束前5秒内的高暴击率。 如果只加毁灭的前3层天赋,那么必定是暗影箭比烧尽的输出高(这就是为什么0 46 15 的主恶魔天赋用暗影箭输出)。
      但随着毁灭的深入,火焰伤害明显要高于暗影伤害。(这于暴雪的设计思路有关,暴雪要让毁灭偏重于用火,痛苦偏重于暗影,恶魔天赋偏重于BB) 2 关于天赋配点 由于恶魔牺牲和强化暗影箭的双重NERF,牺牲暗毁已经推出了舞台。但牺牲火由于BB换来的高输出和其简单的输出循环仍然有一定的地位。
       现在网上流行7 3 51 的配点,这种天赋理论上输出很高,但实际中用这天赋的人很少。因为其输出循环太复杂,许多需要频繁跑位的战斗会打乱输出循环,导致输出没有应有的那么高。 并且腐蚀术只有30码施法距离,有时候团长给你分配的站位超过30码,这时需要前后移动来释放腐蚀术,无形中浪费了施法时间,即使装备上多了100急速也很难弥补回来。
      况且腐蚀术也用公共CD。 所以在此基础上有了修改,我推荐 0 3 58。恶魔依然强化3点小鬼,但把痛苦中的7点分配到强化灵魂榨取和小鬼增效(做彻底的鬼火SS)。用强化灵魂榨取的回蓝效果替代强化生命分流。因为小鬼的输出在SS总输出中占10%左右,强化灵魂榨取触发几率高,且同时回SS和小鬼的蓝。
      高端团队碾压BOSS时,SS几乎不需要生命分流,灵魂榨取+暗M的回蓝足够。 最重要的是0 3 58 简化了输出循环 3 关于输出循环 0 3 58 的输出循环: 第一步,元素诅咒或厄运诅咒 接Ctrl+1 bb上 接开护符(给T 1-3秒的时间建立仇恨) 第二步,献祭接混乱箭,接N个烧尽,等献祭块结束时点燃,接献祭,接混乱箭,接N烧尽。
      。。 。。。以此循环 4 3围的法伤的问题 命中:在毁灭中“灾变”天赋的支持下命中160左右就足够了。 急速:急速不是必要的,3。0版本SS的持久里不比从前,速度越快消耗越大 暴击:加3点“反冲”天赋,23%以上的暴击输出会很好看。
       法伤:法伤永远是王道 建议宝石:红槽+12法伤,黄槽+5暴6法伤,蓝槽6法伤8精神 这我作为一个从KLZ毕业到8T6毁灭SS的建议,希望对你有帮助 。

    l***

其他答案

  •   火毁的主输出技能是 燃尽
    暗毁的主输出技能是 暗影箭
    燃尽的基础施法时间是2。5秒,暗影箭的基础施法时间是3。0秒
    所以暗影箭受到的法伤加成要比燃尽高,暗影箭的法伤加成约为0。86,燃尽的法伤加成约为0。71。所以法伤加成方面暗毁有优势
    但是现在的天赋对火毁的伤害加成比暗毁强,并且火毁的优势主要体现在快速的施法。
      受天赋(灰烬风暴)的影响火毁的施法时间要快0。25秒。快速的施法,可提高单位时间内法术释放的次数。并且此天赋提升15%火伤。 所以对于现阶段火毁的输出要强于暗毁。 现在的火毁天赋基本大同小异。你可以在各大WOW论坛上找到。 痛苦 (5 点) 5/5 强化腐蚀术 恶魔学识 (3 点) 3/3 强化小鬼 毁灭 (53 点) 5/5 灾祸 3/3 熔火之心 3/3 灾变 2/2 恶魔之能 1/1 暗影灼烧 5/5 毁灭 1/2 强烈 2/2 毁灭延伸 3/3 强化献祭 1/1 毁坏 5/5 灰烬风暴 1/1 燃烧 3/3 反冲 5/5 暗影烈焰 3/3 爆燃 1/1 暗影之怒 3/3 小鬼增效 5/5 硫磺烈火 1/1 混乱之箭 火毁的输出循环 宠物推荐小鬼,并让小鬼攻击目标。
      宠物的暴击较高。天赋 小鬼增效 的存在可以间接提高你的暴击率。 因为现在DOT的法伤加成比较高,而且天赋 熔火之心 的存在,保持目标身上的腐蚀术的存在可以较大提高DPS 个人推荐的比较简单输出循环: 1起手 腐蚀术 并同时跑位,战斗中维持次DOT存在 2到位后 献祭 并立刻释放 燃烧 获得天赋 爆燃 的效果 3然后释放 混乱之箭 并跟2个 燃尽 4再次释放 献祭 此时 燃烧 和 混乱之箭 还在CD 5在CD期间继续 燃尽 6等 燃烧 CD好了就释放此技能 ,回到步骤3重复。
       腐蚀术-献祭-燃烧-混乱之箭-燃尽-燃尽-献祭-燃尽。。。 RAID对于命中3。0前要求202。现阶段由于天赋 灾变 和团队BUFF存在,命中至少要164。少了会减少你的DPS,多了也没什么用。 法术强度个人认为带甲1200左右就好了,其他属性起来后在累法伤。
       暴击面板暴击在25左右,如果有天赋 毁坏 的支持你将还有5点的隐藏暴击。现在的团队BUFF能给你+很多的暴击。我的面板暴击有28,一般团队中一场BOSS战下来重总暴击有50左右。 如果你选择火毁还有个属性你要重视--急速 一般急速能提升10%就好。
       优先等级:命中》急速》暴击》法伤:其中暴击要是面板连20都没有,那你还是先放弃急速吧。 使用情况: 我的装备:阳炎手,阳炎坠饰,熔铸能量指环,魔魂手杖,法力协调指环,元素导能腿,眼睛饰品,156的荣誉披风,其他ZAM和牌子装。没有T6。
       我的SS属性(没有团队BUFF)是1330法伤,168命中,28。27暴击,273(17。31%)急速。 我的天赋是5/3/53 一般BOSS战在2400-2500的DPS。SW老二能有3000左右DPS。 同样的装备深痛苦天赋,2000的DPS基本封顶了,可能也是我的痛苦天赋下操作不到位,不过痛苦天赋的操作真的太繁。
       恶魔天赋没有用过,不好过多评论。 。

    兜***

  • 1.目前版本暗毁淘汰了,火毁才能输出好些。
    2.恭喜你,牺牲火毁了,你不用看暗影箭了。牺牲火毁我给你的天赋
    点击即可
    3. 你可以打假人测试一下。循环是上元素诅咒,上腐蚀术(你应该有腐蚀术触发暗影箭的铭文),打献计,然后就是烧尽。腐蚀术触发了夜幕就打个暗影箭。元素诅咒,献计,腐蚀术,那个没了上哪个。打BOSS很不错。现在副本都是A,你就下火雨。
    另外注意,做个火焰石涂武器上。招小鬼牺牲。
    4. 你牌子,ZAM毕业,起码测试结果暴击能30-40%,命中有个100多可以了,法术强度,你这个装备顶甲,能到1300多
    你去打海山黑庙,当然3围(暴击,命中,法术强度)越高越好,但是最低也的20%爆,100命中,1200法伤了。另外,极速能凑就凑吧,咱这个天赋是靠暴击。护符能开就开。

    无***