大家打算:儿童节都为孩子准备啥礼物?女孩六一儿童节礼物?

大家打算:儿童节都为孩子准备啥礼物?男孩六一儿童节礼物,女孩六一儿童节礼物?大家打算:儿童节都为孩子准备啥礼物?男孩六一儿童节礼物,女孩六一儿童节礼物?

好评回答
    现在的小孩子可玩的花样太多了,普通的积木、拼图什么的早就不稀罕了,都比较钟情于数码类玩具。我儿子生日时给他买过一台“动脑机”,还不错!小小一个儿童平板,挺招孩子爱的,关键是里边的内容很好,都是益智类游戏,很要动脑子的那种。
            我儿子挺爱玩的,玩久了还真玩出些聪明劲儿。比如玩推箱子,他竟知道用逆向思维去破解;玩速算游戏,现在心算100以内的加减法已经快过我了;最厉害的是玩拼图,一副带单词、拼音、汉字和图画的拼图,他最快时几秒就能搞定,看的我都惊讶!总之好玩又锻炼头脑,在开发智力上很有一套。类似这种新鲜点的东东网上会比较多,你可以到淘宝网上搜搜看。

    2***

其他答案

  • 现在的孩子,要注意从小培养他们的兴趣。送上一份益智的玩具,不仅可以让他们的童真得到满足,更重要的是,他们在快乐的同时也能不断开发自己的智商。
    小孩还是比较喜欢卡通的,在这个时候,送给他们一个崭新的背包,他们可能会很高兴哦,对学习的兴趣可能也会大增哦

    2***

  • 女生一般送娃娃呀,男生送玩具车、枪之类的吧
    是我的话我喜欢到kfc吃儿童餐送玩具,但是好像有点不健康,小点的孩子就送玩具把,网上有卖智力玩具的,大一点的孩子就送课外书。最简单最实际的女孩送娃娃,男孩送遥控车。绝对搞定。

    2***

  • 送给小孩子的东西不要太贵的,就算很贵也不请不要跟他(她)说,对其正确的价值观形成影响不好。
    心意至上即可,小女孩送个小公主帽(裙)吧~喜欢漂亮嘛,儿童节戴(穿)着过节很带劲。
                            小男孩送水手服,最近我支教的小学男孩们谈论这个话题可兴奋了~恩,送个球类
                                      的也不错(足球、篮球、乒乓球及球拍、排球等)都可。
    只要是好玩好看的新鲜的,小孩子都会很喜欢的~
    切忌送书本之类的(除非您家小孩很爱很爱学习,对书本达到痴迷地步),儿童节嘛,开心轻松点。。。

    2***